Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de la restauration ? Suite à la récente ouverture d'un restaurant, nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) ayant le sens de la relation client. Savoir parler anglais est un vrai plus!

Vous serez en charge de :
- Accueillir et renseigner les clients
- Prise de commande
- Service à table des plats
- Débarrasser les tables
- Préparer les boissons
- Encaisser les clients

Avantages : 2.5 jours de repos/semaine
Possibilité d'évolution rapide

Rejoignez notre équipe ! Possibilités d'évolution pour les talents ambitieux !

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, envoyez nous votre candidature!

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Mémoriser des informations,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou une saison

Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Mémoriser des informations,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Tréport
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Tréport / Emploi Serveur