Vous travaillerez au sein d'une entreprise artisanale, vous serez polyvalent(e)sur les différentes tâches au laboratoire
Vous travaillerez du lundi au vendredi en deux équipes qui alternent sur les horaires suivants :
- Une semaine de 6h00 à 13h00
- La semaine suivante de 11h00 à 18h00
Pas de travail le week-end
Heures supplémentaires possibles surtout durant la saison estivale.
Prise de poste dès que possible .
Complément de salaire:
- Primes, gratifications
- Heures supplémentaires majorées
Poste pouvant également correspondre à une personne diplômée en pâtisserie ou chocolaterie (Formation en interne assurée).
Une expérience serait appréciée.
Experience: 1 An(s) - EN PATISSERIE
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Experience: 1 An(s) - EN PATISSERIE
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets