Postée il y a 14 heures
Vous souhaitez sortir des sentiers battus de la restauration ?
Nous sommes une association de Loi 1901 bénéficiant de l'agrément Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale.
Nous gérons 2 équipements d'hébergements et loisirs de plein air situés au lac des Settons et sur l'étang de Baye.
Notre activité a une saisonnalité d'avril à septembre, avec un pic l'été et sur les longs weekends de printemps.
Les 2 sites Activital sont des lieux ouverts, dynamiques, dans de beaux cadres naturels.
Association à taille humaine, avec une dynamique continue d'évolution et d'exploration de nouveaux possibles, c'est une structure qui bouge, et les échanges y sont nombreux et aisés.
Nous recherchons pour le site des Settons 2 personnes en charge de la prestation petit-déjeuner et du service du déjeuner ou dîner au sein de notre restaurant collectif. Vous travaillerez très souvent en binôme ou en équipe.
Notre clientèle est uniquement constituée de groupes et de particuliers hébergés sur notre site.
Nous connaissons donc la charge de travail 1 mois avant. Vous travaillerez en semaine et les week-ends avec bien sûr des journées de repos en accord avec la convention collective de notre Association.
Nous offrons des possibilités de logement si besoin.
Tout cela en fait un bon environnement de travail !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de clubs de sports
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de clubs de sports
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.