Postée il y a 5 jours
Dans un cadre agréable, au milieu de vergers nous recrutons des collaborateurs pour compléter notre équipe de Serveur/Serveuse de
Fin Mai au 31 AOUT 2025.
Plusieurs postes sont à pourvoir
La guinguette est ouverte du mardi au samedi soir à partir de 17h00 et les premiers dimanche du mois le midi.
Il s'agit :
- d'installer les clients,
- de prendre des commandes et
- d'amener les plateaux bar et assiettes.
Travail dans une ambiance familiale et conviviale, avec soutien et polyvalence sur les postes.
Experience: 5 Mois
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 Mois
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.