Postée il y a 24 heures
Dans un restaurant ouvert du mardi au dimanche midi , vous complétez l'équipe en place pour la saison touristique.
Vos principales missions seront :
La mise en place de la salle et le débarrassage
L'entretien de la salle
La prise de commandes manuelle
Le service
Vous travaillez en coupure de 11H à 15H et de 18H30 à minuit.
En juin et juillet vous êtes susceptible d'exercer en continu.
Vous avez un minimum de compétences dans la restauration et avez envie de rejoindre une équipe dynamique.
La prise de poste est prévue au plus tard début Mai.
Vous disposez d'un moyen de locomotion fiable car la zone est peu desservie en soirée et le week-end.
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle