Postée il y a 7 heures
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025.
Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu'au 30/09/2025.
Contrat de 39H/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires.
Services du midi et du soir, 2 jours de congé consécutifs par semaine.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
La manoeuvrerie
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
La manoeuvrerie