***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***
L'Hôtel Belles Rives 5* et l'Hôtel Juana recherchent leur futur Chef de Partie (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025.
Salaire : 2700€ Brut mensuel.
VOS AVANTAGES :
- Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires
- Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition
- Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs
- Bonne ambiance de travail, équipe jeune et dynamique
- Formation et promotion interne
- Possibilité de logement
- Aide au transport en commun
- Prime de cooptation
- Mutuelle santé d'entreprise
- Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds)
- Espace Self-Fooding
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Vos principales missions et responsabilités seront :
- Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie,
- Assurer une bonne gestion du stockage des produits,
- Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade,
- Créer, participer aux animations en externe ou en interne en relation avec le Chef de Cuisine et le Directeur de la Restauration,
- En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable,
- Participer à l'élaboration des menus et plats en collaboration avec le chef,
- Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef et l'équipe,
- Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé,
- Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôle leur réalisation.
VOTRE PROFIL :
Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à :
- Votre détermination à atteindre vos objectifs,
- Vos actions avec un focus client,
- Votre gout pour le challenge.
Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner.
NOS ENGAGEMENTS :
Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com
Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc
Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8
Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI
Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***
L'Hôtel Belles Rives 5* et l'Hôtel Juana recherchent leur futur Chef de Partie (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***
L'Hôtel Belles Rives 5* et l'Hôtel Juana recherchent leur futur Chef de Partie (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025.