Chef / Cheffe de cuisine

Les missions du poste

Pour la saison 2025 allant du 28 avril au 31 aout vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping !

Vos missions :
- Elaborer et créer les recettes de la carte en accord avec la direction et le budget accordé
- Proposer le menu pour les repas de groupe selon le budget du client
- Préparer et gérer la cuisson des plats et du menu des soirées à thème
- Gérer les stocks, les commandes d'approvisionnement et le suivi des inventaires
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Entretenir la cuisine et vos ustensiles
- Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers

Mise à disposition d'un emplacement si nécessaire.

Experience: 2 An(s) - 2 saisons

Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Au cœur de la Bretagne, dans le pays de l'Oust à Brocéliande, notre camping insolite Domaine du Roc longe le canal de Nantes à Brest, entre Malestroit et Josselin.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - 2 saisons

Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Bienvenue chez Le Domaine du Roc

Au cœur de la Bretagne, dans le pays de l'Oust à Brocéliande, notre camping insolite Domaine du Roc longe le canal de Nantes à Brest, entre Malestroit et Josselin.

Lieu : Val d'Oust
Contrat : Saisonnier
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