Postée il y a 14 heures
Pour un restaurant traditionnel
Vous aurez pour missions principales :
Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement
Assurer la qualité et la présentation des plats
Gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la création de nouveaux plats et menus
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro)
Excellentes compétences en matière de préparation et de présentation des plats
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en autonomie mais vous aurez un aide cuisine
Créativité et sens du détail
Flexibilité et adaptabilité
sensibilité à la cuisine végétarienne
Service du midi et 2 soirs semaine
Fermeture le jeudi et dimanche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons