Le restaurant Le LOUIS XI à Péronne recherche un aide cuisinier, vous ferez également le service 'vous serez à mi-temps sur les 2 postes).
Vos missions:
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
Suivre les recettes et les instructions de dressage
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.
CDD du 18 Mars jusqu'au 30 Juin. Le contrat pourrait être renouvelé jusque Septembre.
Le restaurant est ouvert chaque midi du Mardi au Dimanche et le soir les Vendredi et Samedi.
Si vous êtes intéressé(e); merci de vous présenter directement avec un CV . Le Louis XI place André Audinot 80 200 Péronne .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle