Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

SERVEUR/SE AVEC EXPERIENCE ET DIPLOME EXIGE
POSSIBILITE LOGEMENT

Experience: 24 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Communication avec la cuisine,Gestion des plaintes clients,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Argelès-sur-Mer
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Argelès-sur-Mer
Saisonnier
Postée il y a 4 jours

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Argelès-sur-Mer
CDD
LES TERRASSES DU RACOU
Postée il y a 4 jours

SERVEUR BARMAN/ SERVEUSE BARMAID (H/F)

Argelès-sur-Mer
CDD
CATALEV
Postée il y a 15 jours
Accueil / Emploi / Emploi Argelès-sur-Mer / Emploi Serveur