COMMIS DE CUISINE (H/F) Juillet - août

Les missions du poste

Restaurant LES VOYAGEURS recherche un COMMIS(E) de CUISINE pour JUILLET/AOUT

Si vous êtes débutant(e) motivé(e) ou si vous êtes récemment diplômé(e) avec un CAP Cuisine vous pouvez nous joindre pour la saison au poste 'MOULES'
Formation interne - Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres

Deux jours de congés/semaine / Mutuelle offerte
POSTE NON LOGE

Envoyez votre CV à sarlpnm@free.fr ou Appelez : Mme Morin au 07 81 45 02 94

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VOYAGEURS

Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gilles-Croix-de-Vie / Emploi Commis de cuisine