Postée il y a 17 heures
Poste à 80% de temps de travail, en CDD de mars à juillet. Horaires de journée, du lundi au vendredi.
Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos missions seront les suivantes :
- Assurer les opérations de nettoyage et d'entretien de l'internat, salles de formation, bureaux, sanitaires, espaces de pause, locaux de restauration : aspiration et lavage des sols, nettoyage et désinfection des sanitaires, du mobiliers, ...
- Effectuer la plonge du service du midi.
- Participer à la préparation et au service des repas.
La MFR SAINT BERTHEVIN accueille des jeunes et adultes en formation par alternance dans les filières :
- Orientation : 4ème, 3ème et E2C.
- Agricole : CAPA MA et Bac Pro CGEA.
- Services et Vente : CAPA SAPVER, Bac commerce TCVA.
- Sécurité : CAP AS, BP ATPS, Titre Pro ASSP.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.