Les missions du poste

Andrew Staffing est un cabinet de recrutement spécialisé en Distribution, Retail, Restauration et Hôtellerie/Loisirs, matchant talents et entreprises grâce à une expertise sectorielle reconnue.
Passionné(e) de cuisine et de sport ? Notre client, acteur incontournable des loisirs et de la restauration responsable, recherche son futur Chef(fe) de Cuisine pour un de ses sites !

Avec une cuisine bio, locale et éco-responsable, sans centrale d'achat et tournée vers le fait maison, nous avons besoin d'un(e) chef(fe) dynamique pour orchestrer les brigades et ravir les clients les plus gourmands.

Vos missions principales :

Diriger et animer une brigade de 4 à 5 personnes (commis, chef de partie, second).

Piloter l'organisation de la cuisine : gestion des plannings, des stocks, des commandes et des inventaires.

Proposer un plat du jour et des suggestions du soir, en phase avec un ADN culinaire axé sur le végétal.

Garantir la qualité et la régularité des plats en respectant les fiches techniques et ratios établis.

Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (H.A.C.C.P) et assurer le suivi via notre logiciel dédié.

Collaborer avec le Directeur du site pour assurer un service fluide et une expérience client optimale.

Profil recherché :

Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) avec management d'équipe.

CAP Cuisine et parfaite maîtrise des techniques culinaires.

Compétences en gestion : coûts, ratios, approvisionnements.

Excellentes qualités humaines et esprit d'équipe, avec un vrai goût du challenge.

Appétence pour le sport et mode de vie dynamique

Prêt(e) à relever le défi ?

Lieu : Bobigny
Contrat : CDI
Salaire : 40 000 € par an
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