Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)

LES VERGERS DU MOULIN
Postée il y a 9 jours

Les missions du poste

CHERCHE PREPARATEUR/PREPARATRICE DE COMMANDES
1 POSTE A POURVOIR
TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI 8H00-12H00 ET 13H30-17H30 AVEC DES DEPASSEMENTS POSSIBLES SELON LES COMMANDES

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles et consignes de sécurité,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Conditionner des produits,Contrôler la conformité du produit à la commande,Gérer les documents de transport et de suivi de commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Organiser le traitement des commandes,Préparer les commandes en suivant les procédures,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles et consignes de sécurité,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Conditionner des produits,Contrôler la conformité du produit à la commande,Gérer les documents de transport et de suivi de commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Organiser le traitement des commandes,Préparer les commandes en suivant les procédures,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Motte-du-Caire
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi La Motte-du-Caire / Emploi Préparateur de commandes