Postée il y a 19 jours
**** Prise de poste du 09 février pour une durée de 1 mois minimum ****
Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous aiderez l'équipe en cuisine :
- Gestion du froid : entrées - salades - taillage légumes
- plonge
Minimum d'expérience en cuisine souhaitée : au moins une saison
Motivation importante
Connaissance et Maîtrise des normes HACCP
Jours de repos à définir avec l'employeur.
*logement possible - nourri*
Experience: 3 Mois - au moins une saison
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 Mois - au moins une saison
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance des normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire