Postée il y a 8 jours
Le groupe SSP
recrute un pizzaoïlo nous notre restaurant Il Gusto Di Napoli.
A
propos du groupe SSP
Le
groupe SSP est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports
et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts,
lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde
depuis plus de 60 ans.
SSP recrute un
passionné de pizza, de spécialités italiennes ayant une expérience acquise à ce
poste similaire.
Vos
futures missions :
Placé sous les
directives du responsable du restaurant, du Chef de production et/ou de
cuisine,
- Préparer les pâtons, la pensée des farines, le mélange et le malaxage des ingrédients des selon les recettes de l’enseigne,
- Procéder au fleurage et à l’étalement des boules de pâte,
- Réaliser la découpe des pâtons à la main ou à la machine,
- Le garnissages des pâtes selon les commandes et les fiches techniques,
- Procéder à l’allumage du four à l’enfournement et le défournement des spécialités,
- Réaliser l’entretien et le nettoyage des ustensiles, des locaux et du matériel de cuisine,
- Appliquer et respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises, participer aux commandes des matières premières, compléter les documents d’hygiène et de traçabilité,
- Stocker et (re)conditionner les aliments selon les procédures et les règles d’hygiène.
Les compétences
et les qualités que nous recherchons pour ce poste :
- Vous
avez une expérience similaire d’au moins 2 ans ou plus acquise en tant que pizzaoïlo ou
pizzaïola au sein d’un restaurant,
- Vous êtes titulaire d’un Cap, Bep ou Bac pro cuisine,
- Vous savez gérer les commandes et des forts volumes de production,
- Vous avez le sens du service client, du travail en équipe et vous êtes un.e passionné.e.
- Ce
poste est à pourvoir en service continu de jour,
- Véhicule indispensable,
- 13ème mois
(sous conditions d’ancienneté), CSE, mutuelle et prévoyance.
SSP FrabelI applique le principe d’égalité des chances, de
non-discrimination, de diversité et d’inclusion. Ainsi, à compétences égales,
l’ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.