Postée il y a 2 jours
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, renforce son équipe et recrute un(e) magasinier(e) qui participera à la gestion des stocks de l'hôtel.
Avantages :
- Poste saisonier, nourri-logé de fin avril à mi octobre 2025
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion de la qualité des produits,Gestion des inventaires,Gestion des risques liés au stockage,Méthodes de valorisation des stocks,Normes de sécurité pour le stockage de produits chimiques,Organisation d'un site d'entreposage (plan de circulation, ...),Planification des livraisons,Principes de la relation fournisseur,Principes d'équilibrage des charges,Procédures de contrôle des stocks périmés,Suivi des expéditions,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer la maintenance de premier niveau des équipements de stockage,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Collaborer avec les équipes pour optimiser les processus,Conditionner des produits,Gérer les stocks,Organiser les espaces de stockage,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Respecter les normes de sécurité dans l'entrepôt
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion de la qualité des produits,Gestion des inventaires,Gestion des risques liés au stockage,Méthodes de valorisation des stocks,Normes de sécurité pour le stockage de produits chimiques,Organisation d'un site d'entreposage (plan de circulation, ...),Planification des livraisons,Principes de la relation fournisseur,Principes d'équilibrage des charges,Procédures de contrôle des stocks périmés,Suivi des expéditions,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer la maintenance de premier niveau des équipements de stockage,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Collaborer avec les équipes pour optimiser les processus,Conditionner des produits,Gérer les stocks,Organiser les espaces de stockage,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Respecter les normes de sécurité dans l'entrepôt
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.