Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le/la commis de cuisine /grillardin(e) assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de "steak house". Il/elle est donc responsable de la qualité visuelle et gustative des produits carnés ainsi que des autres produits de la carte, afin de donner satisfaction au client an garantissant une stricte application des règles HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Avant le service, vous êtes force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service, vous montez le matériel de cuisine, vous mettez en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue, vous réceptionnez la marchandise, vérifiez la conformité des produits, et stockez la marchandise, vous renseignez le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée, vous maintenez votre plan de travail dans un état de propreté durant vos préparations, vous réaliserez les commandes de la partie alimentaire et vous préparerez le repas du personnel.
Pendant le service : vous assurez la coopération avec le reste de l'équipe, vous respectez les appoints de cuisson dans les délais imposés et le rythme du service, vous procédez à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette, vous respectez les fiches techniques et vous prenez en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d'assurer la conformité et la qualité des assiettes.
Après le service : vous entretenez les locaux ( local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc ...), vous nettoyez votre poste de travail.
Experience: 1 An(s) - en Cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en Cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.