Postée il y a 24 heures
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici !
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis.
Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France, Normandie et Grand-Est et compte aujourd'hui de 24 restaurants. 3 ouvertures par an pour une croissance raisonnée et efficace permettant de nombreuses opportunités d'évolution de carrière.
Qui sont nos cuisiniers ?
Avant tout, ce sont des passionnés, soudés par un objectif commun : offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Chez nous, l'esprit d'équipe, l'enthousiasme et le goût du travail bien fait sont essentiels.
Plutôt que de vous lister les missions classiques (préparations, mises en place… vous savez déjà faire ), nous cherchons avant tout des talents passionnés, qui aiment le rythme dynamique des services et travailler des produits de qualité.
Et parce que nous croyons en l'évolution interne, ici tout est possible : Aujourd'hui cuisinier, demain second, et pourquoi pas chef ?
Pourquoi nous rejoindre ?
✔ Un CDI à temps plein pour garantir stabilité et évolution
✔ Salaire attractif : 2 005 € brut / mois (35h)
✔ Toutes les heures supplémentaires payées (badgeuse : chaque minute compte !)
✔ 2 jours de repos consécutifs chaque semaine
✔ Seulement 2 coupures max par semaine
✔ Cuisine moderne et bien équipée pour un confort de travail optimal
✔ Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise
✔ Comité d'Entreprise (CE) externalisé permettant de bénéficier de tarifs réduits sur les loisirs (cinéma, parcs d'attractions…), voyages…
Prêt(e) à rejoindre une équipe qui a du goût ? Viens tenter l'expérience et grandis avec nous !
Passionné (e) par la cuisine, motivé et dynamique, une expérience en cuisine est souhaitable.
Passionné (e) par la cuisine, motivé et dynamique, une expérience en cuisine est souhaitable.