Postée il y a 17 heures
Le Café Saint Joseph sur le quai Farconnet de Tournons sur Rhône, recherche son CUISINIER h/f
--- > CDD saisonnier 5 mois à partir du 2 mai jusqu'à fin septembre.
Vous réaliserez 8 services par semaine et vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs.
Notre établissement propose une cuisine de Bistro et vous assisterez le chef de cuisine dans l'élaboration des recettes en respectant les règles misent en place.
Nous travaillons en grande majorité des produits frais et la connaissance de la cuisson basse température serait un plus.
De plus, le candidat devra être, motivé, autonome, rigoureux, organisé, appliqué, avec un esprit d'équipe pour savoir mener un service de 80 à 100 couverts.
Le profil recherché doit être un amoureux de la cuisine, autodidacte, avec une expérience significative en cuisine.
Salaire à discuter suivant vos compétences et votre expérience.
+ une prime dite de "cuisine" mensuelle, suivants le nombre de couverts réalisés dans le mois.
+ une mutuelle si vous n'en disposez pas.
Logement possible très proche du restaurant si besoin. (loyer modéré)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Bistro Le Saint Joseph
42 Quai Farconnet, 07300 Tournon-sur-Rhône
Experience: 5 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir un menu,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Bistro Le Saint Joseph
42 Quai Farconnet, 07300 Tournon-sur-Rhône