Postée il y a 24 heures
Vous accueillez et placez les clients
Vous maîtrisez l'outil de réservation en ligne et le planning
Vous gérer les réservations de dernières minutes sous la supervision de la Responsable accueil
Vous effectuez le plan de plage avec le placement des réservations
Vous dirigez les clients sur leurs emplacement en plage et/ou à table
Vous prenez en compte les demandes et les remarques des clients et faites remonter les informations
Vous remerciez les clients lors de la prise de congé
Vous effectuez le redressage, le nettoyage et l'entretien des emplacements
Vous êtes réactif pour régler tout incident ou dysfonctionnement
Vous faites preuve de diplomatie, patience et courtoisie
Conditions de travail :
Contrat juillet / aout + les week-end de mai, juin et septembre.
Travail 6j/7j en journée. Week-end et jours fériés
Station debout prolongée et dans le sable
Experience: 2 Mois - 1 saison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Club de plage situé à Canet en Roussillon.
Notre spécialité, le barbecue de table.
Experience: 2 Mois - 1 saison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Club de plage situé à Canet en Roussillon.
Notre spécialité, le barbecue de table.