Plongeur / Plongeuse en restauration

LA CABANE SUR LE PORT
Postée il y a 21 heures

Les missions du poste

Contrat de travail d'avril à septembre 2025 en renfort pour la saison
Vous travaillerez en coupé (service du midi et service du soir) 5 jours sur 7 - Vous aurez pour missions :
- Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
- Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Aider ponctuellement à la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires
Débutant dynamique et ponctuel accepté
1 poste pour juillet et août 2025 également
Possibilité de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 203 € par an

Les offres similaires

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

L'Île-d'Yeu
Saisonnier
LB YEU
Postée il y a 19 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Plongeur