Postée il y a 24 heures
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 35 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Bar restaurant ouvert depuis plus de 30 ans sur le secteur de la Forêt de Brocéliande. Lieu chargé d'histoires sur une route touristique,
cet établissement est donc la halte rêvée pour les clients de passage ou tout simplement pour faire une pause.
Les propriétaires proposent un service de restauration de type grillades.
Le concept permet un circuit court entre le producteur et le consommateur.
L'établissement recherche une équipe de saisonniers sur différents postes en cuisine : Grillades, salades, burgers
Techniques de cuisson :
- Maîtrise des différentes cuissons (saignant, à point, bien cuit, etc.).
- Savoir gérer la température du gril et du feu de bois
- Capacité à mariner les viandes pour en améliorer le goût.
- Connaissance des produits :
- Reconnaissance des différentes coupes de viande et de poisson.
- Sélection et préparation des morceaux selon les commandes.
- Savoir assaisonner pour mettre en valeur les saveurs.
Gestion et organisation :
- Anticiper les commandes et organiser son poste de travail lors des services intenses
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités personnelles :
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des plats.
- Rigueur et souci du détail pour assurer une cuisson parfaite.
- Bonne endurance physique, car le poste exige de rester longtemps debout devant des sources de chaleur.
Ref : nq8bsiqg24
Techniques de cuisson :
- Maîtrise des différentes cuissons (saignant, à point, bien cuit, etc.).
- Savoir gérer la température du gril et du feu de bois
- Capacité à mariner les viandes pour en améliorer le goût.
- Connaissance des produits :
- Reconnaissance des différentes coupes de viande et de poisson.
- Sélection et préparation des morceaux selon les commandes.
- Savoir assaisonner pour mettre en valeur les saveurs.
Gestion et organisation :
- Anticiper les commandes et organiser son poste de travail lors des services intenses
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités personnelles :
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des plats.
- Rigueur et souci du détail pour assurer une cuisson parfaite.
- Bonne endurance physique, car le poste exige de rester longtemps debout devant des sources de chaleur.
Ref : nq8bsiqg24