Offre introuvable

Hôte/sse d'accueil de restaurant (H/F)

Les missions du poste

LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père!
Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au coeur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage intemporel face au Lac de la Forêt d'Orient.
venez nous rejoindre pour vivre l'aventure Belvédère ! Nous recrutons pour la saison 2025 un HOTE / HOTESSE D'ACCUEIL
Vos futures missions :
- Expérience exigée
- Standard téléphonique pour les réservations au restaurant
- Répondre aux demandes de renseignements
- Accueillir les clients avec un sourire amical et un service attentionné
- Orienter les clients vers leurs tables ou zones de services
- Renseigner les clients sur diverses informations
- Assurer le bon fonctionnement de l'accueil et signaler toute anomalie
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience client harmonieuse Vos conditions de travail :

- Date de début : 01/04/2025
- Date de fin : 31/08/2025 possibilité de prolongation sur septembre
- Salaire motivant
- Logé à côté du restaurant
- Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Procédures de réservation touristique,Utilisation de logiciels de réservation,Organiser un espace d'accueil,Renseigner des supports de suivi d'activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Procédures de réservation touristique,Utilisation de logiciels de réservation,Organiser un espace d'accueil,Renseigner des supports de suivi d'activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Mesnil-Saint-Père
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Mesnil-Saint-Père / Emploi Agent d'accueil