EPLUCHEUR / EPLUCHEUSE D'ENDIVES (H/F)

ENDIGRA
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Vous êtes chargé(e) de l'épluchage des endives : casser les endives au bac, couper le talon et enlever les feuilles. Et de nettoyer votre poste de travail en fin de journée.

Vous trouverez plus de détails sur ce métier sur notre site internet : https://ferme-hemeryck-duchateau.fr/index.php/nous-contacter/rejoignez-nous/#eplucheur-2

Le poste est à pourvoir dès maintenant
Le contrat est un CDD saisonnier à terme imprécis, jusqu'à la fin de notre saison.
Temps de travail : 35h par semaine, heures supplémentaires possibles.

Vous travaillerez le :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi de 7h45 à 12h30 et de 13h30 à 17h30
et le mercredi et samedi de 7h45 à 12h30.

Pas d'hébergement possible sur place
Compte tenu de la durée courte du contrat, nous ne faisons pas les dossiers pour les demandes d'autorisation de travail.

Experience: 4 Mois

Compétences: Techniques d'effeuillage,Calibrer un produit,Conditionner des produits,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Trier, ranger des produits, des matières premières

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois

Compétences: Techniques d'effeuillage,Calibrer un produit,Conditionner des produits,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Trier, ranger des produits, des matières premières

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beugny
Contrat : Saisonnier
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Beugny / Emploi