Technicien de maintenance (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez pour principales missions la maintenance corrective et préventive et le suivi de nos outils de production ou vous pourrez mettre en valeur vos compétences dans :

* les domaines électronique, électrique, pneumatique, mécanique, hydraulique, ...
* le dépannage de système de production mécanisés et automatisés
* la connaissance du pesage et imprimantes (thermiques, jet d'encre, laser)

Vous saurez prendre des initiatives mais apte à rendre compte et à fonctionner au sein d'une équipe organisée.

Les connaissances suivantes sont appréciées :

* Connaissance de l'informatique industrielle et des réseaux de communication
* Connaissance des machines sous-vide / thermoformeuses / operculeuses
* Connaissance des énergies (froid, chaufferie), connaissances des API (Siemens)
* Soudure

Avantages : primes (nuit, panier, ancienneté...), mutuelle groupe (60% pris en charge par l'employeur), comité d'entreprise

Experience: Débutant accepté - formation dans le secteur

Compétences: Techniques de chaudronnerie,Utilisation d'Automate Programmable Industriel (API),Analyser, exploiter, structurer des données,Utiliser des logiciels spécifiques,Approche outils industriels

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - formation dans le secteur

Compétences: Techniques de chaudronnerie,Utilisation d'Automate Programmable Industriel (API),Analyser, exploiter, structurer des données,Utiliser des logiciels spécifiques,Approche outils industriels

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Vitré
Contrat : CDI

Les offres similaires

Technicien de maintenance (H/F)

Vitré
CDI
CRIT VITRE
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Vitré / Emploi Technicien maintenance