JAPCOOK
Postée il y a 4 jours
Vous souhaitez intégrer une société dynamique et pleine de projets ? vous avez à coeur le respect et la qualité alimentaire ? Vous êtes fou de mets japonais ?
JapCook est fait pour vous ! Et nous attendons votre candidature
Nous sommes à la recherche de notre futur alternant pour nos deux entités TAKUMI et JAPCOOK.
Être au coeur de la qualité
TAKUMI
- Référent qualité de nos deux boulangeries-pâtisseries situées dans Paris (1er et 6ème arrondissement)
- Prévoir un déplacement d'1 fois par semaine au minimum
- Suivre les audits du prestataire externe et les résultats des prélèvements produits/surfaces puis mener les plans d'actions correctives,
- Suivi du plan de contrôle interne (audits hygiène, lames de surface)
- Créer des outils de sensibilisation (fiches pratiques, vidéos de formations) liées à l'hygiène et réalisation des formations,
- Préparer des synthèses des résultats hygiène mensuels pour la participation aux réunions qualité,
JAPCOOK
1 - Suivi des exigences et de satisfaction clients :
- Rédaction des cahiers des charges et des fiches techniques produits
- Gestion des demandes et réclamations clients
2 - Suivi de la conformité de nos produits :
- Gestion des plans de contrôle et des plans d'analyse
- Réalisation des contrôles à réception lors des référencements
- Suivi de la réglementation et des actualités sanitaires.
3 - Suivi des actions liées à notre certification IFS broker :
- Suivi des plans d'actions
- Réalisation des audits internes
- Réalisation et mise en place des procédures.
Les prérequis « savoir être »
- Proactif et organisé
- Avoir une aisance relationnelle
- Ouverture d'esprit et curiosité
- Sens de l'écoute
- Sens de l'innovation
- Être agile et rigoureux
Les compétences métiers
- Formation Bac +3 en agroalimentaire option qualité
- Aisance rédactionnelle
- Maîtrise de l'anglais serait un plus
- Maîtrise du Pack Office (principalement d'Excel)
- Bonnes connaissances des certifications qualité et de la réglementation
Les prérequis « savoir être »
- Proactif et organisé
- Avoir une aisance relationnelle
- Ouverture d'esprit et curiosité
- Sens de l'écoute
- Sens de l'innovation
- Être agile et rigoureux
Les compétences métiers
- Formation Bac +3 en agroalimentaire option qualité
- Aisance rédactionnelle
- Maîtrise de l'anglais serait un plus
- Maîtrise du Pack Office (principalement d'Excel)
- Bonnes connaissances des certifications qualité et de la réglementation