CAMPING LE LAC DE LA SIAUVE
Postée il y a 24 heures
EQUIPIER RESTO PREPA H/F - 2025
Pour les hutto'cuistots
*** Pour postuler : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=40***
Vous aimez vivre et travailler en extérieur ? Vous voulez passer la saison 2025 dans un cadre naturel ? Rejoignez Huttopia sur l'un de nos 60 sites en France.
Profil :
- Rapide et appliqué : vous garantissez la qualité des plats et l'hygiène de la cuisine
- Vous avez une expérience en restauration rapide ? C'est encore mieux !
- Organisé et rigoureux, vous aimez aussi travailler en équipe et la polyvalence ne vous fait pas peur ? Alors aucun doute : l'aventure Huttopia est faite pour vous !
Missions :
- Découper les ingrédients et préparer les pâtes à pizzas
- Confectionner les pizzas et les planches selon les Hutto'recettes
- Suivre les normes d'hygiène et nettoyer la cuisine
- Contrôler les stocks et les approvisionnements
- Polyvalence sur les autres services (entretien, réception.)
Information complémentaire :
- CDD saisonnier de 2 à 5 mois, début possible entre avril et juillet. Présence en juillet et aout obligatoire.
- Rémunération au smic, votre salaire augmentera d'une saison à l'autre
Hutto'Avantages
- Bureau naturel de plusieurs hectares
- Bonne humeur et convivialité
Le petit plus Huttopia : Des sourires au quotidien !
Process de recrutement :
Postulez : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=40
Un membre de l'équipe recrutement vous recontactera pour un entretien !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.