Postée il y a 2 jours
- Dresser, mettre en place et contrôler son rang
- Accueillir les clients
- Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du CA
- Assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons
- Promouvoir les différents services et produits de la plage
- Superviser le personnel dont il a la charge
- Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service
- Assurer le débarrassage et le redressage des tables
- Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures du restaurant
- Participer à la gestion du linge
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale »
Horaire en coupure uniquement l'été
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.