Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du développement de la gamme "Salée" de notre Boulangerie, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour préparer sandwichs , gratins, plats du jour. La carte sera à développer.
Nous vous proposons de nous rejoindre, vous serez en poste de 5H00 à 12H00, 5 jours par semaine, travail le samedi.
Vos missions :
-Vous assurez la préparation des sandwichs, des salades, tous produits de snacking tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
-Vous assurez la préparation de mets cuisinés.
-Vous développez la gamme "Salée".
- Vous assurez l'entretien et le nettoyage du matériel et du poste de travail.
Vous avez le sens du relationnel et aimez travailler en équipe
Vous souhaitez prendre part à notre aventure ? rejoignez-nous, nous avons du pain sur la planche !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.