Notre dessein indique la voie
Au sein de Novonesis, nous savons que les solutions ancrées dans la biologie peuvent aider à résoudre les plus grands défis de l'humanité. Depuis nos débuts il y a plus d'un siècle, c'est ce qui nous guide. C'est ainsi que nous sommes arrivés si loin. Et c'est ainsi que nous impacterons l'avenir. Maintenant, plus que jamais, le monde a besoin de changement. Et avec les biosolutions, les possibilités de transformation sont infinies.
Nous sommes ici pour améliorer notre monde grâce à la biologie.
Rejoignez nous en tant que Adjoint(e) au Responsable Production & Maintenance (h/f/d) !
Bienvenue au sein du département Production & Maintenance, service Support Production !
Au sein du département, vous serez chargé(e) d'assister le Responsable Production & Maintenance dans la gestion quotidienne de la production. Vous serez responsable du management et du développement d'une équipe de 4 personnes (Techniciens et Ingénieurs).
Dans ce rôle, vous aurez un impact en :
- Déployant le Lean Management auprès des équipes de Production,
- Développant la méthodologie de résolution de problèmes rencontrés sur le process,
- Assurant le management de l'équipe Support Production (4 personnes),
- Assurant la continuité du Responsable Production & Maintenance en cas d'absence,
- Participant au recrutement et à l'accueil des nouveaux arrivants (CDI, CDD, intérimaires, stagiaires),
- Suivant les projets confiés par le Responsable Production et Maintenance (optimisation du process, sécurité, achats divers),
- Réalisant le planning de production des équipes de Production.
Pour réussir, vous devez posséder :
- Un diplôme d'ingénieur ou équivalent,
- Une expérience probante en management d'équipe (3 ans minimum),
- Un bon niveau d'anglais écrit et oral pour échanger au sein d'un environnement multiculturel,
- De solides connaissances du process de fermentation ;
- De bonnes connaissances des outils de Lean Management,
- De la rigueur et de l'autonomie,
- De bonnes capacités d'analyse et de pédagogie.
Pour réussir, vous devez posséder :
- Un diplôme d'ingénieur ou équivalent,
- Une expérience probante en management d'équipe (3 ans minimum),
- Un bon niveau d'anglais écrit et oral pour échanger au sein d'un environnement multiculturel,
- De solides connaissances du process de fermentation ;
- De bonnes connaissances des outils de Lean Management,
- De la rigueur et de l'autonomie,
- De bonnes capacités d'analyse et de pédagogie.