L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE
UN SECOND DE CUISINE H/F
Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres.
L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse.
Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...
Assister le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière.
Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP (logiciel E-Pack).
Gérer les commandes.
Assurer la transmission des savoir-faire.
Distribuer les tâches pour les différents postes.
Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service.
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI...
Un 13ème mois.
La majoration des heures de nuit à partir de 22h.
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...).
La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies.
Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire.
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe.
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.
L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Préqualification téléphonique
Entretien avec le Chef des cuisines