Les missions du poste

Dans le cadre de ses fonctions, le glacier est amené à réaliser les missions suivantes:
- Préparation des coupes glacées en respectant les recettes et les consignes des menus,
- Nettoyage et désinfection de la cuisine, en veillant à l'entretien du matériel,
- Surveillance et formations des employés saisonniers.
- Passer les commandes auprès des fournisseurs,
Horaires et conditions :
- Plage horaire : 13H30-19H30 / 19H30-23H30
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et passionnée par la pâtisserie glacé. Le poste est à pourvoir dès à présent !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Roque-d'Anthéron
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Roque-d'Anthéron / Emploi