Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Château Hôtel 4 étoiles, Restaurant gastronomique situé au sud de l'Indre et Loire recherche pour la saison 2025 plusieurs membres de son équipe.
Vous aurez le privilège de travailler dans un environnement élégant et chaleureux, où chaque détail est pensé pour le bien-être de nos clients. Vous contribuerez à créer une atmosphère accueillante et conviviale, faisant de chaque séjour une expérience unique et mémorable.

Nous recherchons donc deux serveurs/euses passionné(es) et dynamique pour son restaurant gastronomique afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Vous serez au cœur de l'expérience culinaire inoubliable de nos clients dans un cadre chargé d'histoire.

Vos missions :
- Accueillir et conseiller nos hôtes avec élégance et professionnalisme
- Prendre les commandes et assurer un service impeccable
- Présenter les plats avec soin et enthousiasme
- Contribuer au bon fonctionnement du service
- S'assurer de satisfaire nos clients en leur offrant une expérience mémorable

Votre profil :
- Formation en restauration hôtelière souhaitée
- Expérience en salle dans un établissement haut de gamme
- Excellente maîtrise des techniques de service
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Sens du détail et présentation soignée
- Parfaite maîtrise du français et bonne maîtrise de l'anglais

Ce que nous vous offrons :
- L'opportunité de travailler dans un cadre prestigieux et unique
- CDD de 8 mois, 35 heures
- 2 000€ brut mensuel
- 2 jours de congés
- Travailler les week-ends et jours fériés
- Des avantages sociaux (repas, possibilité de logement)

Si vous êtes à la recherche d'un challenge professionnel et que vous souhaitez contribuer à la réussite de notre établissement, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Sepmes
Contrat : Saisonnier
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