Postée il y a 1 jour
Vous interviendrez au sein du restaurant d'un Camping **** qui accueille en moyenne 80 couverts, et spécialisé dans la cuisine traditionnelle et pizzéria.
Vous viendrez en appui de l'équipe en place pour les mois de Juillet et Août.
Vous devez être compétent/e dans ce domaine, motivé/e et capable de travailler efficacement sous pression.
Vous travaillerez 3j et demi par semaine, du lundi au jeudi midi, 9h/jour.
Travail en coupure 10h30/14h30 et 18h/23h
*****Poste non logé*****
Si votre candidature est retenue, vous serez contacté/e pour le Job Dating correspondant, qui aura lieu en mars, dans les locaux de France Travail
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle