MAIRIE VILLIERS SUR ORGE
Postée il y a 24 heures
L'agent d'office est placé sous l'autorité du responsable office entretien. Il assure en équipe l'entretien des locaux de la collectivité, l'entretien offices des deux écoles, participe à l'élaboration des repas de la cantine, du service, prépare le self de restauration, nettoie et prépare la salle de restauration.
Activités principales
- Réception des livraisons des denrées alimentaires pour le service de restauration (cantine et goûter).
- Vérification des températures.
- Rangement des denrées.
- Préparation des entrées, fromages, desserts. Mise en température, réchauffage des plats.
- Installation du service de cantine.
- Service des denrées aux enfants.
- Nettoyage de la vaisselle.
- Nettoyage des réfectoires et des offices.
- Prise en charge des repas fournis par les familles dans le cadre de PAI.
- Entretien des locaux communaux. Réassort des sanitaires.
Mission de remplacement d'une durée de 1 mois
Agent contractuel.
Temps complet : 36h/semaine.
25 CA + 6 RTT/an
Rémunération statutaire + Rifseep + CNAS + COS + participation mutuelle
5j/semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Connaissance des normes HACCP ,Connaissance des techniques de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Connaissance des normes HACCP ,Connaissance des techniques de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.