Description de poste
Aperçu du poste :
En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer à la mise en place des préparations et à maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.
Notre restaurant est situé dans le vieux Gassin et propose une cuisine italienne faite à partir de produits frais.
Responsabilités :
-Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
-Assurer la présentation et la qualité des plats
-Collaborer avec l'équipe pour une gestion efficace de la cuisine
-Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements
-Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé
-Gérer les commandes pendant le service avec réactivité
-Contribuer à l'élaboration de nouveaux menus et suggestions
Compétences :
-Solides compétences en préparation culinaire
-Capacité à travailler efficacement en équipe
-Réactivité et capacité d'adaptation
-Sens de l'organisation et rigueur
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité
-Bonne gestion du stress en environnement dynamique
-Forte motivation et passion pour la cuisine
Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction des clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration.
Contrat Saisonnier de mai à septembre
Rémunération en fonction des compétences
Service midi et soir en coupure.
Poste non logé.
Expérience professionnel 2 ans minimum exigée.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.