Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

LA CASETTINA
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Description de poste

Aperçu du poste :
En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer à la mise en place des préparations et à maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.

Notre restaurant est situé dans le vieux Gassin et propose une cuisine italienne faite à partir de produits frais.

Responsabilités :
-Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
-Assurer la présentation et la qualité des plats
-Collaborer avec l'équipe pour une gestion efficace de la cuisine
-Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements
-Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé
-Gérer les commandes pendant le service avec réactivité
-Contribuer à l'élaboration de nouveaux menus et suggestions

Compétences :
-Solides compétences en préparation culinaire
-Capacité à travailler efficacement en équipe
-Réactivité et capacité d'adaptation
-Sens de l'organisation et rigueur
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité
-Bonne gestion du stress en environnement dynamique
-Forte motivation et passion pour la cuisine

Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction des clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration.

Contrat Saisonnier de mai à septembre
Rémunération en fonction des compétences
Service midi et soir en coupure.

Poste non logé.

Expérience professionnel 2 ans minimum exigée.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gassin
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure

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