Les missions du poste

Afin de renforcer notre équipe de salle pour la saison, nous recherchons un chef de rang H/F qui aura pour mission de satisfaire notre clientèle et d'être le trait d'union entre la cuisine et celle-ci.

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pleine d'entrain.

Vous aimez mettre en valeur les produits frais de qualité de la région.

Vous n'avez pas peur du coup de feu.

Vous êtes rigoureux (se) , jovial (e) et motivé (e). Vous avez le sens du commerce.

contactez nous

** 2 Postes à pourvoir **

Rémunération brute 2600 Euros minimum selon profil. 2 jours de repos.

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Trouville-sur-Mer
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Assistant Maitre d'Hôtel H/F

Trouville-sur-Mer
CDD
Barrière
Postée il y a 70 jours

Maitre d'Hôtel H/F

Trouville-sur-Mer
CDI
Barrière
Postée il y a 70 jours
Accueil / Emploi / Emploi Trouville-sur-Mer / Emploi Chef de rang