pour le COMPLEXE LINE THEVENIN, situé à Sainte Foy Lès Lyon, établissement médico-social pour adultes en situation de handicap (déficit intellectuel avec troubles associés)
Nous attendons avec impatience une personne sympa, créative et autonome qui contribuera au bien-être de nos résidents, tout en apportant joie et bonne humeur dans notre cuisine collective (possibilité de chanter en travaillant !).
Poste à pourvoir le 3 mars 2025 à Temps Complet, en journée, du lundi au vendredi.
MISSIONS & ACTIVITES
Elaboration et préparation des repas sur une base moyenne de 50 unités / jour
Gestion des commandes et maîtrise des coûts
Réception et stockage des marchandises, selon les normes d'hygiène et sécurité
Entretien, nettoyage des locaux et du matériel
Participation à la vie de l'établissement : lien avec les résident/es et les professionnels éducatifs
DIPLÔMES & COMPÉTENCES
CAP / BEP Cuisine
Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP obligatoire)
Gérer les approvisionnements
Elaborer les menus
Faire preuve d'autonomie et d'initiatives
RÉMUNÉRATION & AVANTAGES
Selon Convention collective du 15 mars 1966 (salaire de base 2040 € / mois)
Horaires attractifs : 9h00 - 16h00, du lundi au vendredi
Congés trimestriels supplémentaires (9 jours / an)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir des recettes et menus,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir des recettes et menus,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.