Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)

Les missions du poste

- Travailler en équipe
- Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes
- mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire
- Connaitre les bases de la cuisine thaïlandaise
- Avoir de la rigueur dans l'organisation et l'hygiène
Vous devez avoir au minimum 5 ans d'expérience dans la cuisine asiatique

Experience: 5 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Saint-Martin-de-Ré
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Ré / Emploi Cuisinier