LA PETITE BISCUITERIE
Postée il y a 8 heures
Vos missions, la production de nos spécialités:
- nougatine,
- pate de fruits,
- guimauve,
- macaron,
- glace à partir de fruits frais
- etc ...
Travail du mardi au samedi de 5h à 12h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Types de confitures,Utilisation de sorbetière,Utilisation de trempeuse (chocolat),Moulage de pièces de chocolat,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...),Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Préparer des glaces et des sorbets,Confectionner des viennoiseries,Confectionner des chocolats,Confectionner des confiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Types de confitures,Utilisation de sorbetière,Utilisation de trempeuse (chocolat),Moulage de pièces de chocolat,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...),Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Préparer des glaces et des sorbets,Confectionner des viennoiseries,Confectionner des chocolats,Confectionner des confiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation