Commis en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Qualité de la cuisine :
- Réaliser quotidiennement la mise en place en dehors des services
- Assembler méticuleusement chaque bagels selon la recette pendant l'envoi
- Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)
- Donner tout lors de l'envoi, avec efficacité et sens du détail
- Griller, râper, snacker, dorer, mandoliner, goûter et assaisonner .pour que tout soit parfait

Esprit d'équipe :
- Savoir travailler en équipe et bien communiquer dans toutes situations
- Avoir une attitude positive et constructive
- Prendre des responsabilités et des initiatives en cuisine.

Organisation et gestion de la cuisine :
- Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité
- Veiller à la bonne organisation de la cuisine, DLC, rotation des stocks, réfrigération etc
- Participer à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service
- Prendre soin des équipements et du petit matériel.
- Prendre des initiatives afin d'améliorer l'organisation, les recettes ou le rangement
- Appliquer des pratiques de travail écologiques.

Ton profil :
- Passionné(e) de restauration, avec un bon esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client ;
- Rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails ;
- Motivé(e), avec l'envie d'apprendre et de progresser en cuisine ;
- 1 à 2 ans d'expérience en restauration (la connaissance des normes HACCP est un plus) ;
- Envie de rejoindre une équipe engagée et de partager ta bonne humeur !

Contrat et organisation du travail :
- CDI à temps plein (39h/semaine) avec heures supplémentaires majorées ;
- Travail en journée : 8h30 - 16h30 (sans coupure) ;
- Restaurant ouvert du lundi au dimanche ;
- 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos.

Les avantages qu'on propose :
- Un staff meal par service
- Cafés à volonté pendant le service ;
- Prise en charge de la mutuelle à 50% et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ;
- Prime de cooptation ;
- 25% chez Munch avec ton +1 quand tu veux ;
- Des perspectives d'évolution en interne, au sein de restaurant ou lors de l'ouverture des nouveaux établissements !

Déroulement du processus de recrutement :
- Évaluation du CV
- Rendez-vous téléphonique
- Rencontre en physique
- Essai en cuisine

Date de début : entre le 15 et le 25 avril 2025.
Salaire : selon expérience

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Paris 17ème
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
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