Postée il y a 1 jour
MISSIONS PERMANENTES :
Vigilance alimentaire
Soin nutritionnel
Traçabilité de la démarche de soin diététique dans le dossier du patient informatisée
Veille scientifique
Activités administratives
Traçabilité de l’activité diététique
Utilisation des logiciels métiers : Hestia et Orbis Patient
Prise des rendez-vous des consultations en ambulatoire
MISSIONS PONCTUELLES
Participation aux orientations nutritionnelles définies par le CLAN (réunions, audits, journée annuelle, etc.)
Participation aux groupes de travail dans le cadre de la certification HAS de l’hôpital
Possibilité d’être formateur interne sur différentes thématiques nutritionnelles
Sensibilisation des nouveaux internes et nouveaux arrivants aides-soignants par des minis-formations
Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique des étudiants
Staff expert, analyse des pratiques professionnelles
Coopération aux appels d’offres des produits diététiques
Diplôme : BTS de diététique, DUT/BUT génie biologique option diététique
40h certifiée de l’éducation thérapeutique du patient (ETP) souhaitée
Formation appréciée sur les troubles des conduites alimentaires
Formation appréciée sur la diversité culinaire culturelle.
Poste ouvert aux nouveaux diplômés
26 CA et 14 RTT pour un temps plein.
Vos avantages :
Accès à la formation continue
Crèche du personnel
Salle de sport réservée au personnel
Accès facilité au logement
Prise en en charge de 75% du Pass Navigo
Accès au restaurant d’établissement
Comité d’entreprise
Accessibilité du site :
Le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil se situe au 40 avenue de Verdun à Créteil.
L’établissement est desservi par :
– La ligne 8 du métro : arrêt Créteil Université
– Le bus TVM : arrêt Hôpital Intercommunal
– Le bus 317 : arrêt Hôpital Intercommunal
En RER : RER A, RER D,
Site accessible en vélo, parking vélo.
Les Hôpitaux Confluence rassemblent les deux hôpitaux historiques du département du Val-de-Marne : le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil (CHIC) et le Centre Hospitalier Intercommunal de Villeneuve-Saint-Georges Lucie & Raymond Aubrac (CHIV).
Le CHIC est un établissement de 563 lits et places de médecine chirurgie obstétrique. Il est organisé en 5 pôles d’activité dont les domaines d’expertises ont une reconnaissance nationale et internationale. L’établissement bénéficie d’un plateau technique de dernière génération d’imagerie, d’examen et de recherche. Il se situe parmi les tout premiers centres hospitaliers hors CHU en matière de publication et crédits recherche grâce à son Centre de recherche clinique (CRC) et son centre de ressources biologiques (CRB) labellisés.
Le service diététique est un service support qui intervient transversalement dans les différentes unités de soins. Le diététicien est en lien avec l’ensemble du personnel soignant : médecins, équipes soignantes et paramédicales, cadres de santé.
horaire de travail :
Du lundi au vendredi : journées de 7h30, arrivée entre 8h00 et 9h30
Repos hebdomadaires : samedi et dimanche. Fermé les jours fériés
Intégration : Sous tutorat d’un diététicien à l’embauche.