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Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

MISSIONS PRINCIPALES :

Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine
- Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être
- Participer à l'élaboration, à la réception, au contrôle et au stockage des commandes de matières premières
- Mettre en place et vérifier le fonctionnement du matériel de cuisine
- Participer à la veille sanitaire, au contrôle des températures, au respect des dates limites de consommation
- Entretenir son poste de travail

PROFIL ATTENDU
- Connaître les techniques de travail liées au poste
- Savoir appliquer les consignes
- Savoir travailler en équipe
- Assurer une qualité irréprochable des plats et desserts envoyés en salle
- Connaître les règles d'hygiène et respecter les normes sanitaires applicables à la restauration

Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas.

Postes à pourvoir dès que possible.
Temps complet 39h/semaine.
Évolution possible selon profil.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table.
L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Bienvenue chez AU BUREAU

LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table.
L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa.

Lieu : Villars
Contrat : CDI
Salaire : 2 028 € par mois
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