Postée il y a 19 heures
Notre client est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France, il exerce ses activités tant dans les secteurs publics que privés.
Aujourd'hui nous recrutons pour sa branche entreprises et administrations un Serveur (H/F).
Mission : assurer les prestations de restauration des cessions mensuelles du Parlement Européen.
Vous êtes rattaché au chef de partie au sein du self, des restaurants ou des bars lounges.
- Dressage des tables,
- Accueil courtois des convives,
- Prise de commande des boissons et des plats,
- Service des plats sur plateau et/ou assiette ainsi que des boissons,
- Débarrassage des tables au départ des convives,
- Encaissement en polyvalence avec l'hôte de caisse,
- Nettoyage des tables, restaurant/bar.
Horaires : Travail sur 3 ou 4 jours, du lundi ou jeudi ou du mardi au jeudi, une fois par mois lors des
sessions du parlement, le calendrier des sessions est déterminé par avance et par année civile. Horaire de journée.
Rémunération : 11,88 et repas sur place offert
Dress code : tenue de travail fournie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.