Postée il y a 24 heures
Vous êtes amené à seconder le chef de cuisine dans la réalisation des plats à la carte, plats du jour
Vous réalisez également tartes flambées et pizzas en week-end
Vous connaissez et respectez les normes HACCP en vigueur dans la restauration.
Vous effectuez la remise en état de la cuisine à la fin de chaque service
Nous sommes en mesure d'assurer votre assurons votre accompagnement pour une adaptation et intégration de qualité.
le restaurant est ouvert :
-le mercredi et le jeudi uniquement pour le service du midi
- le vendredi et dimanche pour les services de midi et du soir
- le samedi uniquement pour le service du soir.
En repos les lundi et mardi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle