FLUNCH
Postée il y a 19 heures
Vous serez amené à travailler à différents postes : point chaud , point froid (les entrées /desserts), la plonge, et à la caisse.
Formation interne assurée
Repos 1 week-end/mois et un dimanche.
Vous devez être autonome dans vos déplacements car les horaires de bus ne correspondent pas horaires de travail du soir.
Vous travaillerez de 10h à 15h et le soir de 17h à 22h .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.