Postée il y a 5 jours
Dans le cadre de vos missions vous devrez :
- Etiquetage, scellage
- Nettoyer les matières premières (Curcuma, gingembre...)
- Réaliser des livraisons
Travail 5 jours sur la semaine. 3 jours de production et 2 jours de livraison.
Début du contrat 24/02/2025
Experience: 2 An(s) - Expérience en cuisine
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de condiments et assaisonnements
Experience: 2 An(s) - Expérience en cuisine
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de condiments et assaisonnements