Boulanger (H/F)

Les missions du poste

Notre Boulangerie Pâtisserie Artisanale, sur la place Mondésir, recherche un boulanger en CDI, 35h par semaine, pour rejoindre notre équipe!

Vous devez être autonome sur le poste :
- pétrissage,
- cuisson,
- fabrication des pains traditionnels et spéciaux,
- mise en place du magasin et entretien du fournil.
Vous maîtrisez des techniques de travail différentes (poolish, levain, etc)

Votre profil ? Vous êtes dynamique, aimable, ponctuel, bien organisé, avec un bon sens de la communication inter-service et appréciez le travail en équipe dans une petite entreprise de 10 personnes.

Expérience requise : 3 ans minimum.

Deux jours de congés consécutifs par semaine.
Horaires : 4h - 12h OU 14h - 20h en rotation. Pas de coupure.

Salaire : 1800 euros net
Mutuelle d'entreprise

Merci de nous adresser votre CV.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Boulanger